Строго ВЗАИМНА!!!С сылками на нашу рекламу,иначе буду удалять
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-20 19:46:59
Если ты не видел ада, это еще не значит что его нет...
Проходит три акции:
- "Я канон"
- "Новый клан Лемос"
- "Я оборотень"
- Открыт прием неканоновВозрождение ролевой после летнего кризиса завершилось +)
Поделиться32009-10-20 19:50:01
Жизнь, это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы... (с) Джон Леннон
Поделиться42009-10-21 23:26:05
Сумерки. Вспомни с чего все начиналось
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,
где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… (с)
Ролевая игра по книгам серии "Сумерки" Стефани Майер. Мы только открылись, поэтому много свободных ролей, приди к нам и займи своё место в этой истории. Сценарий полностью в ваших руках!
ваша http://twilightworld.0pk.ru/viewtopic.p … p;p=6#p243
Поделиться52009-11-11 20:04:28
В маленький городок Форкс приезжает дочь шефа Свона, Белла.Она начинает жить как все обычные люди,только потом,она начинает осознавать,что не все в школе Форкса,обычные,да и не совсем люди.Она обращает внимания на семью Калленов.Бледнолицые и безмерно красивые вампиры,не могут не привлечь свое внимание,а уж тем более новенькой.По иронии судьбы на уроке биологии Белла Свон садиться вместе с Эдвардом Калленом.Ему больно от такой близости с Беллой.Ведь ее запах как наркотик для него. В то - же время, Эдвард убеждается в одном: Он не может прочесть ее мысли…и смириться с этим очень трудно...
Наши плюсы:
Поделиться62009-11-21 20:16:38
У нас пока нет сюжета и я даже не уверена что он будет, я считаю что играть самостоятельно будет намного интереснее, чем каждый раз смотреть что тебе надо делать. Так что мы вас ждём друзья!
НАШИ ПЛЮСИКИ:
Много свободных ролей Канонов
Принемаются не каноны
Добрые и понимающие администраторы
НАШИ МИНУСИКИ:
Только один мало народу! Приходи к нам!
Поделиться72009-12-13 20:39:03
КОЛЛЕДЖ МИЛЛИС. Перемирие кланов.
НАШ ФОРУМ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ, МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ!
ЖМИ!!!!!!!!
ЖМИ!!!!!!!!
ЖМИ!!!!!!!!
ЖМИ!!!!!!!!